Здесь предводительница созывает совет.
Скала предводительницы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-02-05 13:30:47
Пышная Звезда запрыгнула на скалу.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельнно собирутся под каменным карнизом на собрание племени. Коты торопливо вылезли из палаток и устремили взоры на предводительницу.
-Лисонька! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Лисичка. Я верю в тебя и надеюсь ты будешь хорошей ученицей. Пятношёрстка! Ты будешь наставницей Лисички. Передай свои лучшие качества Лисички. Свою храбрость, ловкость и смекалку.
Поделиться32011-02-05 13:40:28
Лисичка не могла поверить в своё счастье. Она подошла к своей наставнице и коснулась носом её носа. Все коты вокруг выкрикивали имя Лисички. Лисичка посмотрела в сторону матери. Пышная Звезда вся распушилась от гордости к своей дочери. Лисичка стала скокать вокруг Пятношёрстки.
-А когда мы начнём тренироваться?-спросила Лисичка.
Поделиться42011-02-05 13:48:49
-А когда мы начнём тренироваться?-спросила Лисичка.
-Как только так сразу. Сейчас уже очень поздно, всем надо отдохнуть.
Поделиться52011-02-05 13:57:19
Лисичка очень растроилась. Ну вот, а я хотела потренироваться. Тут вдруг Лисичке пришла идея.
-Пятношёрстка я не надолго отлучюсь. Лисичка бросилась к уходящей Пышной Звезде.
-Мама, мама, а можно мне пойти в патрулирование, а потом на охоту? Это будет выгодней и тебе и мне. Пятношёрстка покажет мне территорию, а заодно научит охотиться! Ну как тебе?-Лисичка умоляеще посмотрела на мать.
Поделиться62011-02-05 14:05:46
-Мама, мама, а можно мне пойти в патрулирование, а потом на охоту? Это будет выгодней и тебе и мне. Пятношёрстка покажет мне территорию, а заодно научит охотиться! Ну как тебе?-Пышная Звезда не надолго задумалась. Впринцепи идея не плохая! Наконец она сдалась.
-Ну хорошо, иди. Только во всём слушайся Пятношёрстку. -Пышная Звезда ткнулась носом в бочок дочери и прошептала.
-Как же я горжусь тобой! Она лизнула Лисичку между ушек и сказала.
-Спокойной ночи!-И направилась в пещеру предводительнице крикнув на ходу.
-Не забывай иногда заходить ко мне! А то не значит что ты стала оруженосцем и у тебя совсем нет времени.-шутливо крикнула Пышная Звезда.
Поделиться72011-02-05 14:22:31
-Как здорово!-Лисичка запрыгала от радости.
-Это будет мой первый патруль!-Лисичка побежала к Пятношёрстке сообщить ей эту радостную новость. Но на поляне её уже не было. Понятно, пошла спать.-Лисичка было поникла. Точно! Я ей сообщу завтра утром! Вот как она удивится.-Довольная Лисичка побежала спать.
Поделиться82011-02-05 14:30:30
-Пятношёрстка я не надолго отлучюсь.
-Ладно-ладно.-Пятношёрстка посмотрела вслед удаляющейся Лисички. Что ей опять приспичило? Пятношёрстка сладко зевнула. Пойду посплю. Завтра с утра в патруль.-На подгибающихся от усталости лапах, Пятношёрстка поплелась в пещеру воителей.
Поделиться92011-02-05 14:58:59
Остролап выскочил из пещеры воителей и бегом побежал к Лисичке.
Лисичка постой, я поздравляю тебя с посвещением в оруженосцы!!! Я думаю что из тебя получется хороший воин.
Остролап потерся носом об нос юной ученице и прошептал.
У тебя сегодня был трудный день, иди передохни.Кот зевнув попёрся в пещеру воителей.