Здесь находятся королевы с котятами.
Ясли
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-02-04 12:29:07
Пышная Звезда свернувшись лежала в уютном гнёздышке. Солнечные лучи проникали в ясли освещая стены пещеры. На улице бушевала вьюга. Надо подумать на счёт посвящения! Лисоньке уже 6 лун. Надо будет поговорить с Пятношёрсткой. Пышная Звезда огляделась. А где же Лисонька?
Поделиться32011-02-04 19:24:32
Лисонька забежала в палатку. Пышная Звезда лежала на своей подстилке и о чём то думала. Лисонька стала не заметно подкрадываться с боку. Но тут Пышная Звезда повернулась и увидела её.
-Мамочка, я принесла тебе и мне покушать.-Лисонька подтащила воробья к маме, и они вместе принялись за еду. После еды Лисонька облизнулась и сладко зевнула.
-Пожалуйка я не много отдохну.-Лисонька прижалась бочком к боку Пышной Звезды и сразу же провалилась в сладкий сон.
Отредактировано Лисичка (2011-02-04 19:25:08)
Поделиться42011-02-05 10:27:50
Пышная Звезда разделалась с воробьём и ткнувшись носом в тёплый бочок Лисоньки моментальнно провалилась в глубокий сон.
Проснулась Пышная Звезда уже вечером, Лисонька ещё крепко спала. Ну и сони же мы! Пышная Звезда ласково лизнула Лисоньку между ушек.
Поделиться52011-02-05 10:44:45
Лисонька сонно открыла слипавшиеся глазки.
-Мама, а когда меня посветят в оруженосцы? Я уже давно готова.-Лисонька пытливо взглянула на мать.
Поделиться62011-02-05 12:44:10
Пятношёрстка вошла в ясли.
-Пышная Звезда, вы кажется хотели поговорить со мной.
Поделиться72011-02-05 13:16:28
-Пышная Звезда, вы кажется хотели поговорить со мной.
-Да-да! Лисонька выйди пожалуйста. Лисонька послушно выбралась из своего уютного гнёздышка и направилась к выходу, на ходу подмигнув Пятношёрстке. Пышная Звезда проводила дочку взглядом. Когда хвостик Лисоньки скрылся, Пышная Звезда повернулась к Пятношёрстке.
-Я подумала и решила. Лисоньке уже исполнилось 6 лун, ей пора становиться оруженосцем. Я думаю ты отлично справишься с этой обязаностью. Пятношёрстка уверенно кивнула.
-Хорошо, тогда пошли на главную поляну. Пышная Звезда встала и устремилась к выходу.
Поделиться82011-02-05 15:34:51
Светлая уже много раз лежала в яслях, но первый раз со своими детьми. Кошка почувствовала что об её живот что то начало толкаться.
А это наверное Снежочек и Пчёлка.-Светлая опустила голову и посмотрела на детей.
Какие вы хорошенькие.-Весело сказала Светлая и начала усердно вылизывать их. Котята выползли из под маминого языка и поползли на живот пить молоко. Когда они наелись то сразу сползли и легли спать.
Спокойной ночи мои хорошие!-Светлая улеглась по удобнее и подумала.
Как хорошо что у меня есть собственные дети!-Кошка вздохнула и закрыла глаза, и сразу же провалилась в сон.
Отредактировано Светлая (2011-02-06 19:53:32)